Recuperação de conta

É divertido jogar jogos on-line e é ainda mais fácil para se inscrever contas para eles! Às vezes, porém, você pode esquecer o que exatamente foi colocado para a conta do jogo. Felizmente, se você puder fornecer as seguintes informações e submeter uma reclamação, nós seremos capazes de recuperar a sua conta e você pode voltar a se aventurar!

• Nome Da Conta:
  • Apelido:
  • Nome Completo do Usuário:
  • Endereço:
  • Telefone:
  • Cep:
  • Data de nascimento:
  • E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5):
  • Endereço de E-mail no Warpportal:
  • Personagem (s) na conta:

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
Nome Da Conta: MestreSoki3
Apelido: Zack'Priest
Nome Completo do Usuário: Jonatas Costa de Araújo
Endereço: Rua Maria Angelica Soares Gomes
Telefone: 98980643640
Cep:
Data de nascimento:
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5):
Endereço de E-mail no Warpportal: saawancosta@gmail.com
Personagem (s) na conta: Zack'Priest é um AB
É o seguinte, eu voltei a jogar e consegui migrar todas as contas que tem os login '' MestreSoki '' mas uma delas que é essa não consegui, essa conta era jogada por mim e meu primo que é dono original da conta mas ele não joga mais e não conseguiu logar tbm pra mim. Para nenhuma duvida o AB é casado com minha mecha butterfly e se olharem na conta esta no mesmo grupo que ela de PT

Sawan Vinicius Costa Dantas (April 15 at 10:22 AM)
Nome Da Conta: weslleycroc
Apelido: Al3m@o | Shumy
Nome Completo do Usuário: Douglas Souza Oliveira
Endereço: rua: Cuitegi 419
Telefone: 11 97446-8941
Cep:05202-230
Data de nascimento: 23/02/1986
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5): al3mao.douglas@gmail.com
Endereço de E-mail no Warpportal: al3mao.douglas@gmail.com
Personagem (s) na conta: Lord Cavaleiro |v| 96

Douglas Souza Oliveira (April 22 at 4:05 PM)
conta :marcelocarv
nica
dalcilane dos reis souza
rua florença
22992138430
28915050
26/10/1970
nicareissouzaa@gmail.com
nicareissouza1@gmail.com
^Â^Nick^Â^
^Â^>Nick<^Â^
^Â^.Nick.^Â^
^Â^ Nick ^Â^

dalcilane dos reis (April 22 at 4:41 PM)
conta :igorkylty
conta :kylty22
conta :benq22
Igor de Melo dos Santos
E-mail usado no cadastro da conta:igorms17kylty@hotmail.com (não tenho ele mais)
E-mail meus :igorsrtorrez@gmail.com - igormeloik17@gmail.com

Av. Prefeito Geraldo Simão 1000 fundos
Telefone: (37)998274549 (não tenho ele mais) mudei pra capital Belo Horizonte
Telefone atual :(31)992253598
cep: 35600-000
Data de nascimento:19/06/1989

Igor de Melo dos Santos (June 25 at 4:58 PM)
Nome Da Conta: fredboys
Apelido: fred
Nome Completo do Usuário: frederico marques de queiroz
Endereço:
Telefone: 62 993656031
Cep: 75113540
Data de nascimento: 24/02/1992
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5): nao recordo
Endereço de E-mail no Warpportal: fredyylanaisaque@gmail.com
Personagem (s) na conta: um mercenario (fredboys)e um minja(shinellol)

frederico marques de queiroz (July 5 at 4:06 PM)
Nome Da Conta: Fowks
Apelido: Fowks
Nome Completo do Usuário: Daniel de Souza Peixoto
Endereço: ares especial 4 lote i j torre 1 apto 1803
Telefone: 61-98440-2006
Cep:
Data de nascimento:28/09/1982
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5): daniel_@oi.com.br
Endereço de E-mail no Warpportal: sistema.dsp@gmail.com
Personagem (s) na conta: Fowks - Sacer
Voltei a jogar agora e não me lembro de nada. só lembro do login que era fowks

daniel de souza peixoto (July 8 at 9:24 PM)

Add Feedback